浙江省衢州市政企代表团来岭考察

2019-08-02   来源:    点击:146

深化交流合作 实现共赢发展
浙江省衢州市政企代表团来岭考察

  
7月31日,陈锦标一行在吉浙(公主岭)产业园办公地点了解情况。 本报记者 索长旭 摄

       本报讯(记者索长旭)7月31日,浙江省衢州市市委常委、常务副市长陈锦标,带领衢州市政企代表团来岭,就项目建设、现代农业发展等进行考察。我市市委书记闫旭,市委副书记、市长张明等陪同。
       年初以来,我市抢抓长春公主岭同城化协同发展战略机遇,全力以赴抓开工、促投资,紧盯国家和省重大战略实施和项目投资导向,围绕重点领域,突出重点项目,高质量谋划了一批基础设施补短板、重大产业和民生工程类项目。今年,我市开工42个亿元至10亿元项目,8个10亿元以上项目。其中,重点项目包括投资50亿元的恒大花溪谷一期、投资49亿元的恒大文化旅游一期、投资18亿元的韵达集团吉林快递电商总部基地等。这些项目的规划建设,必将进一步促进产业转型升级,为  加速全市经济高质量发展注入新的强劲动力。
       陈锦标一行先后来到恒大文化旅游一期项目现场、吉林省恒通生态农业科技开发有限公司、吉浙(公主岭)产业园办公地点、韵达吉林电商总部基地、中粮生化能源(公主岭)有限公司实地考察。闫旭简要介绍了我市经济社会发展情况。代表团成员与我市相关部门负责人,围绕项目建设、招商引资、现代农业发展等方面,进行深入交流。在听取介绍后代表团认为,公主岭市项目建设立足长远、谋求实效,标准高、规模大,希望今后进一步加强两地在项目建设、招商引资、现代农业等方面的务实合作,通过共同努力,在对口合作中结出更多硕果。