闫旭参加第一组讨论

2019-08-08   来源:    点击:139
闫旭参加第一组讨论时强调
看住自己人 干好自己事
▲ 闫旭在第一讨论组参加讨论。 本报记者 索长旭 摄

       本报8月7日讯(记者 索长旭)今天上午,市委书记闫旭来到市委十三届九次全会第一讨论组,与委员们共同讨论全委会报告,听取意见和建议。他强调,要稳字当头,看住自己的人,管住自己的人,干好自己的事,切实提高防范化解重大风险的能力。
       闫旭强调,防范化解风险是当前工作的重中之重。全体干部要把思想高度统一到防范化解重大风险上来。要头发竖起来,耳朵立起来,从思想认识上弄懂其重要性。各级干部要看住自己的人,管住自己的人,干好自己的事,保证自己的区域稳定、行业稳定、系统稳定、单位稳定、员工稳定,进而保证社会稳定。
       闫旭强调,要提高站位,深入研究,及时发现本部门、行业存在的风险点和不稳定因素,对全市进行一次大排查。解决问题要讲方法、讲策略,结合中央防范化解重大风险的契机和舆论氛围,彻底把公主岭多年积存的风险问题清理出去。要善于解决问题,从里到面、深层次地解决重大风险问题,对影响公共利益的要严格依法处理,绝不手软。